Paro e penso
Paro e penso
Quando paro e penso
Penso em que
Que a vida e boa
Boa e a vida que Deus me deu
Deu o que a vida
Vida nós faz crescer
Crescer para que
Que te faz crescer o amor
Amor qual amor
Amor de pai e mãe
Mãe da amor ao filho
Filho que da amor aos seus
Seus e tudo
Tudo aquilo que veio ao mundo
Mundo parei para pensar.
Francoper