Lua cheia e sol

Vou falar da lua cheia

Aquela que fica bem perto

Vem cumprindo sua missão

Desenrolando seu papel

Uns dizem que ela é dos apaixonados

Outros dizem que ela é do amor

Ainda tem aqueles que dizem

Que ela é do sofredor

Ela teve um namorado

Mas seus gênios não combinavam

Deus lhes deu mil chances para ficarem juntos

E nunca eles se acertaram

Deus então resolveu separar o Sol da Lua

Um ficou no dia

E o outro na noite escura

E até hoje continua

O Sol ficou nervoso

Começou a esquentar

A Lua por sua vez

Fria ela quis ficar

Até hoje o Sol e a Lua brigam

Quando acontece de se encontrar

A Lua chora até hoje

Por não estar com seu amor

Pois la do céu ela vê

Quanta felicidade traz o amor

Nem por isso o amor morreu

O Sol e a Lua continuam se amando

Obedecendo ao Pai do céu

Vêm cumprindo os seus planos

Sou poeta, sou caipira

Sou humilde, sou amorosa

Amo a Deus e ao Universo

Admiro os mistérios

Da mãe-Terra carinhosa

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 14/08/2015
Código do texto: T5346678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.