NO CONTRA DA VIDA

O ultimo convite foi feito

mas pelo destino,ou não

ele não foi aceito

e agora,entramos na contra mão

Quando pelas ruas desciamos

conseguia ouvir você sorrindo

de que,eu ate imagino

ja estava em sua cabeça

partir era o definitivo

Poderia eu dizer;Esta tudo bem

e realmente esta

quando nos meus sonhos

você vem me encontrar .

Adilson Teyu
Enviado por Adilson Teyu em 14/08/2015
Código do texto: T5346460
Classificação de conteúdo: seguro