O último dia

Esperei sentir o coração apertado

E o nó na garganta

E o desespero chegar

Em vão

Houveram lágrimas a deslizarem em meu rosto

Mas não eram de tristeza

Eram de nostalgia

Pelo que foi bonito

Mas o encanto

Há muito se perdera

A magia

Há muito se acabara

Apenas rotina havia

Apenas o dia após dia

E o tédio, ácido

Corroeu o coração do poeta

Até que nada mais restasse de sua paixão

Que não o adeus