MEMÓRIAS
Certo dia lembrei
De tudo o que eu fiz
Também lembrei
Dos meus defeitos
Lembrei também
Que as pessoas tem preconceito
Sei que as coisas mais perfeitas
Demoram para chegar
Mas quando chegam
Nós nem percebemos
Descobri que este é o castigo
Que da vida recebemos
Enquanto praguejamos
Os ouvidos de Deus ficam quentes
De tanto dizerem seu nome
Em preces e palavras
Quando ditas
Criam feridas
Não na carne
Mas na alma
Corroem a alma
Nos deixando prestes a residir no purgatório
Que é longe de casa