"Teoria da lei da atraçao fatal"
Vale lembrar que só os insanos loucos, se apaixonam se amam e se casam e vivem felizes para sempre, e só os "normais erram" e que a morte os separará em algum dia, mesmo assim somos voltados a total declínio da desventura e atraídos por uma energia química e cósmica que qualquer físico diria! Há Lei da Atração dos Corpos é que a própria Lei de Newton sobre Gravitação Universal.
Segundo essa lei, todo o corpo atrai todos os outros corpos independente da distância. Como física, química, filosofia estão interligados entre si, tem sentido que dois corpos sejam atraídos a desvendar o profundo desconhecido, mais sinistro ainda que possa ser isto, somente uma viajem de efeitos especiais, magia contos e lendas como o monstro do lago NESS. Acho que nada é mais assustador do que amar o amor, desamar o amor, amar e detestar a desilusão, amar e odiar a solidão, amar e repelir a tristeza, amar e amar e amar, enfim, amar é isso, nem a desventura da morte pode por um ponto final as marcas do amor.