Sonhos e desejos

Acordei com esperança

De voltar a ser criança

De meus sonhos realizar

De dormir e com as fadas brincar

Acordei com desejo

Desejo de um beijo

Beijinho de criança

Brincalhona e inocente

Vivi o dia lembrando

Vivi o dia pensando

E me parei perguntando

Por que não realizar meus sonhos?

Dormi bela e de forma singela

Um sonho leve, mas entretido no mais profundo

Brinquei, sonhei, realizei

Dos meus mais infames sonhos acordei

Acordei com garra, força de vontade

Coloquei a roupa que mais me agrada

Sai, fui a luta, não dei mole...

E sim tive o meu final feliz,

Voltei brilhando realização

Feliz por finalmente ter vivido meus sonhos pessoalmente

Beatriz Gouveia
Enviado por Beatriz Gouveia em 13/08/2015
Código do texto: T5345522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.