O Banho Maldito
O Banho Maldito
Sozinho em casa,
Tudo é oco no box quente...
A névoa tinge a mente,
A mente tinge a névoa...
Do lado de fora
Vultos correm na casa;
Do lado de dentro
A bruma some com a porta;
Desaparecem os olhos;
Fico cego intermédio:
Realidade, irrealidade?
Quê corre lá fora?
A chuva aumenta lentamente,
Espasmos sentem o silêncio,
Preciso lavar os olhos;
Mas tenho medo da porta aberta...
Eu odeio ver filme de terror sozinho!
- Berserker Heart