Mais ou menos assim

Você tem o direito de pensar o que quiser mas enquanto estiver por perto, limite-se por favor.

Não há como negar de que o medo hoje presente é maior que o futuro que permeia nossas lembranças, impondo limites nos mais livres desejos.

Lembre-se que reações são causadas por ações, e que você delimita o que lhe aguarda, inclusive se te aguardarei.

Sem regras não há jogo, e sem jogo quem perde é você, unicamente. Jogador abandonado numa mesa qualquer, sem mão, sem trunfo, sem blefe, sem triunfo.

Tenho certo que meus anseios são claros, leves e subjetivos, enquanto seus objetivos me parecem pouco realistas.

Seja breve enquanto estiver por perto. Seja rápido enquanto estiver de passagem.

Livre-me de pensamentos sujos embriagados por seu teor, alcoólatra viril embebido em diluído suor.

Blecaute total, completo apagão. Passado não há, até que provem que não.

Livre-se de tudo, saia pelo mundo e esqueça de meus olhos fundos, rasos d'água, secos de tanto chorar, por simplesmente não saber mergulhar em mar que não dá pé.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 13/08/2015
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T5345265
Classificação de conteúdo: seguro