Sem lar
Alienado está o amor.
Como criança abandonada,
Não tem casa pra morar.
Vagando por terra infértil,
Tornou - se sentimento sem voz,
verbo sem ação, palavra vazia.
Carente de si mesmo,
depauperado está o amor.
Se flagelando em corpos quentes,
almas frias.
Mentes cheias,
corações vazios.