Se Não Fossem os Adeuses
Se não fossem os adeuses,
Os passos seriam pesados,
Os corações, transbordantes
De dores do que já não é,
Mas sempre fica marcado.
Se não fossem os adeuses
Ditos nas horas mais certas,
Muitos relacionamentos
Seriam ruas desertas,
Mal varridas pelo vento.
Se não fossem os adeuses
Que criam novos caminhos,
As asas perdiam os voos
Apodrecendo nos ninhos,
Onde morrem os passarinhos.
Se não fossem os adeuses,
O que um dia foi bonito
Seria sonho acabado,
calado dentro de um grito
Que jamais foi libertado.
Se não fossem os adeuses...