CARO AMIGO
Preserve o seu coração
Aprendendo a dizer sim
Mas poupe sua emoção
Aprendendo a dizer não
Se ligue no mundo farto
Revendo todo o conceito
Porém seja gente de fato
Vivendo sem preconceito
Pra não se unir ao choro
Deve se esquivar da rua
Pra nunca pedir socorro
Nem chorar lágrima nua
Escute meu caro amigo
Não jogue conversa fora
Nem mesmo fale a esmo
Resumindo sua história
Se afine de boa conduta
Sem pensar fora de hora
Mas antes de irmos à luta
Guarde tudo na memória...
Autor: Valter Pio dos Santos
13/Ago/2015