Você não existe

Quando eu vou viajando

Por um mundo que ninguém ver

Faço versos

Peço ao vento

Que me leve até você

Você que não existe

Aparece-me e insiste

Que eu possa lhe querer

Mas como posso amar alguém

Que só no meu pensamento tem

Um lugar para viver

Apesar da perfeição

Que a minha imaginação

Caprichou em te fazer

Já tentei e não consigo

Da uma vida pra você

Mas você esta protegida

E é a mais querida

Que existe em meu viver

Vai ficar ai morando

Meus desejos realizando

E só me dando prazer

Porque com tanta perfeição

Só na imaginação

Uma mulher assim

Consigo ter

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/08/2015
Código do texto: T5344757
Classificação de conteúdo: seguro