Seus Olhos
Quando seus olhos me encontram
É como o relampejar de uma nuvem
Em uma tarde ainda sem chuva:
Me assusto no primeiro momento,
Mas me aconchego em seguida
Quando seus pingos refrescantes
Chegam à grama quente
Onde repousam e correm
Chegando ao seu limite
Transbordando em uma dança linda
Indo em busca de liberdade...