Vivadívidúvida (Passagem para Apúrios)

Clarões cegos

Discursos inflamados

Passagens só de ida para lugar nenhum:

o mundo gira numa dança frenética

feito bêbado equilibrista numa corda sobre o abismo

guerras verbais, corações vazios, palavras de pedra jogadas ao vento

não... como podemos sustentar tantos erros?

como podemos nos comunicar tanto aos berros?

como podemos evitar esse desviver tão intenso em sua extensão?