AINDA HÁ TEMPO
Queria reencontrar certas pessoas
o tempo voa , o tempo passa
o tempo afasta...
Abdicamos de tanta coisas
vamos sempre protelando
e o tempo vai passando
acho que só percebemos
que não temos tempo a perder
quando deixamos de viver
Queria ver antigos sorrisos
queria ter velhos abraços
pra felicidade o tempo
é uma quimera
Vou procurar essas pessoas
vou procurar meus amigos
vou procurar aquele antigo amor
vou aproveitar
que o tempo , ainda não levou
eles embora