PENSO
Penso
Penso em alguém
Alguém eu penso
Penso por que
Porque eu penso
Penso agora
Agora eu penso no mundo
Mundo todo pensa
Pensa o que o mundo na miséria
Miséria essa eu penso no povo
Povo esse que morre de fome
Fome que mata
Fome essa que o mundo passa
Passa para trás as pessoas que tem fome
Ai eu paro e penso quem mata a fome de quem tem fome.
Francoper