CONFUSÃO
A confusão ofusca a minha visão
Procuro um caminho e não um atalho
Que me leve para longe da solidão
Que parece me perseguir onde quer que eu vá
Já não sigo a minha razão
Os conselhos que me dão
São para desistir dos meus sonhos
Mas não quero segui-los não!
Quero seguir o que eu sinto
Seguir meu próprio instinto
Mas, não sei qual caminho que eu sigo
A confusão sempre aparece nos momentos mais importantes
Quando tudo para uma perfeição
Acontece algo absurdo sem vertente
É ai que aparece a confusão...