ELO
Senti pulsar meu coração
De forma diferente
Por uma inexplicável esperança...
Luz que brilhou na escuridão
Um elo entre o sonho e o real
Vislumbrando liberdade
Como passarinho que saiu da prisão
E reaprende, aos poucos, a voar
Já com sabor de imensidão