Basta!
Olhando o vento, percebo o relento
A magia da noite que faz o momento.
A brisa nos traz
O melhor que o tempo faz
Não deixando de ser sagaz
Vou buscando a minha paz.
Sou um simples homem
O mesmo de ontem
Com melhores pensamentos do de amanhã
Sou um simples ser
que não aceita divã.
E não adianta tentar me convencer.
O meu interior é impossível se corromper.
Na medida vou lutando
Buscando meu espaço
Sentindo a brisa da noite
aqui dentro do meu quarto.
Quarto esse que parece uma prisão
livros e mais livros
sem nenhuma indagação.
Porque precisa estudar pra ser alguém?
Quem não estuda não te faz bem?
Olho pras pessoas e percebo o quanto é errado
Uns vivem no luxo
Outros nos farrapos.
O que será que os fez assim?
Ganhar na loteria?
Talvez não seja tão ruim...
O melhor a se fazer é seguir em frente
Encontrar o melhor caminho e enfrentar o mar de gente
Gente boa.
Gente ruim
Gente que nem a gente
Gente que não tem fim.
Agora eu te pergunto
O que é melhor pra mim?
Estudar e saber tudo?
Isso nunca vai ter fim?
Pensando muito
e escrevendo poesias
poemas,
e até melodias.
Queria aqui,
deixar meu pensamento
Porque temos que ficar sempre atentos?
É tanta violência,
tanta corrupção.
Os verdadeiros bandidos não estão na prisão
Estão trancafiados
No meio da sociedade.
E pra prendê-los,
devemos tirar sua liberdade.
Liberdade de viver entre nós.
Deixar de fazer vítimas
E deixar de ser algoz.
Não deixe a fonte secar!
Alimente a esperança e nunca deixe de amar.
Acreditar...
Acredite nos seus sonhos e os faça realizar.
Seja humano e não deixe sua vida se esgotar.