VIDAS CONTIDAS
Sobre as tensas ondas do mar
Margeando a sombria ilusão
Sopram os ventos e a ventania
Conduzindo ali velhas barcaças
Sob os olhos das noites vazias
Entre a luz, a cruz e a morte...
Quantas vidas, vidas e vidas
Sob a pena d’uma vã teoria
Contemplada na imaginação
Vão à busca da plena alforria
Induzidas pelo guia da sorte
Sobre um mar de águas frias!
Autor: Valter Pio dos Santos
12/Ago/2015