A vida não pode ser totalmente comedida

A vida não pode ser

totalmente comedida

tem que ser vida

servida de aventura

para podermos

viver

sem clausura

de atitudes

com direito a voar

pelos campos minados

que nos faz suar

a cada pisada no solo

desse aventurar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 12/08/2015
Código do texto: T5343883
Classificação de conteúdo: seguro