O Primeiro Beijo

Lembro-me como hoje como fostes nosso primeiro beijo

Beijo doce

Beijo de amor

Amor esse que eu pensava que seria eterno

Um Eterno Amor

Porem o tempo passou

E nada ficou

Nem seu beijo

Nem seu amor

Hoje sinto um vazio

Vazio esse que você me deixou

Meu coração esta machucado

Só de pensar o quão bom poderia ter sido nosso passado

Passado esse que o tempo levou

Agora estamos no presente

E Eu não tenho mais o tempo que passou

Tempo esse que me faz muita falta

Só de pensar que tudo poderia ter sido tão diferente

Que poderiamos ter um eterno amor

Que o tempo não deixou

Hoje só me resta a lembrança

Que o tempo nos deixou

Renan Bride de Oliveira
Enviado por Renan Bride de Oliveira em 12/08/2015
Código do texto: T5343401
Classificação de conteúdo: seguro