SEMANA QUE VEM

Espero que a semana que vem

Cheque o mais rápido possível

Já terei resolvido o problema

Que tanto me incomoda

 

Que me rouba o sono

Que me deixa inquieta
Que deixa triste

 

Mas na semana que vem

Estarei aliviada

Mais contente

Independente do desfecho

 

Tudo terá tido um fim

Poderei viver de novo

Em paz e despreocupada

Esperando sempre

Pela próxima semana que vem



 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 20/06/2007
Reeditado em 20/06/2007
Código do texto: T534273