Pai
Há tanto tempo, pai, tu partiste
Mas eu ainda te sinto tão presente
Pai, eu queria só por um instante
Te dizer o quanto fostes importante...
Por um instante num dia distante
Olhei para teu rosto cansado e triste
E notei teus cabelos já tão brancos e...
Deixei passar em branco esse instante
Quem me dera voltar ao tempo este
Em que te notei tão velhinho e triste
Te abraçar com toda força um instante
E adormecer no teu coração para sempre...