Sonho

Uma árvore em um jardim

flores de cores variadas

amarelas, rosas, azul...

uma beleza só.

Não podemos esquecer

das árvores de toda a

espécie, tamanho e frutos.

No meio desse jardim

em meio a essa beleza estonteante

á uma árvores com seu

tronco e galhos, mas

não tem folhas nem frutos.

Ela aparenta sequidão, morte.

ninguém acredita mais nela

nem mesmo você, isso

você que plantou ela

e se pergunta quando ela

dará sinal de vida.

Você se inquieta

se questiona afinal é

o seu sonho aquela árvore.

tem que acontecer algo

você esta prestes a dar as costas

Então como um ser humano

inteligente que você é percebe

que a vida já começou

até porque ela cresceu até ali

ela te deu um sinal que

já começou a realização

e como um sábio que entende

a mensagem você sorrir.

Nandy Reis
Enviado por Nandy Reis em 11/08/2015
Código do texto: T5341999
Classificação de conteúdo: seguro