Enquanto vivemos
Trocamos sorrisos, olhares e gestos,
nas afinidades do que nunca soubemos.
Alguns bem mais, outros bem menos,
envolvidos em êxtases misteriosos...
trocamos ideias, sonhos, sentimentos,
sensações indescritíveis, motivos latentes.
Lavramos o amor, cultivamos sementes,
descobrimos os dias harmoniosos...
e o que nos divide, faz a soma do que temos:
é assim que amamos, enquanto vivemos.