AQUI ME SUBTRAÍ
AQUI ME SUBTRAÍ
Meu coração jamais doeu tanto por presença tão almejada
Que se faz significativa
Na grande ausência em meu peito sentida
Aqui me subtraí, me retraí até querer sumir
Embora nada e ninguém mais possa meu interior suprir
A não ser a luz da tua proteção
Pois quando me sinto desprovido de alegria
Mergulhado em sensações do ser destruído, desprezível
Rogando me livrar da escura agonia
Enquanto estiver me sentindo desprotegido
Sem valor, sem sentido, sem pré disposição pra um sorriso
Mas depois de ter te conhecido, como não sentir o bem que trazes?
Como me ausentar da tua paz, se jamais conheci algo tão eficaz ?
Capaz de restaurar cada pedaço arrancado aqui de dentro
Pois se homens não trouxeram ao meu conhecimento
A cura que operas há tempos
A verdade em favor de bons pensamentos
O prover de bem estar no lugar de vãos sentimentos
O que farei da minha vida se não reconhecer
Que minha vida nada é sem buscar te conhecer
Conhecer melhor ainda minha única chance real de paz
Que não é estado de espírito, estágio do ser aflito
O segredo está no medo
Que somente em Deus, se pode superar