Desamando - Sophistici

Foi amor, foi e já não é
Realmente eu te amei
Julguei-me sem piedade por amá-lo
Condenei-me a uma pena máxima
Não me dei ao direito de algum apelo
Tenho cumprido a sentença que me impus
Irei até o final desta condenação
Preciso reencontrar alguma paz
Um leve traço de paz que tinha
Fiz o que fiz por amor a você
Com muito desamor por mim!
Perdi-me num voo sem destino certo
Incerta e cegamente pousei no nada
Se havia alguma disputa, não sei
Sei que me perdi e que você ganhou
Na minha reclusão me questiono:
-O que você ganhou? Eu não sei!
Sei o que você perdeu, é o que sei
Eu? O que eu perdi realmente?
Acredito que nada, apenas sofismos
Julguei-me amada, só estava sendo usada
O asco que sinto por mim por tê-lo amado
É o meu crime e é por ele que me condenei
A minha cela é escura, úmida e quente
Pipoca, baby! Água também!

Amigo, te guardei debaixo de sete chaves, no lado esquerdo do peito, dentro do meu coração; chorei ao vê-lo partir.
Fiz uma folia de bandeiras que foi insólito e uno. Tanta extravagância não caiu bem em mim. Preciso me perdoar; sou implacável comigo.
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 10/08/2015
Código do texto: T5341607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.