lata d'água na cabeça
sem água,
podemos tirar o rio do raciocínio,
por certo do dicionário;
a semente só mente se não for plantada;
seria preciso que Charles não fosse tão Darwin,
assim os índios e os mais fracos
teriam mais chance;
se fazer amor for pecar,
pode se preparar pra voltar à terra
como punição quando chegar aos céus
se não tiver amado bastante