Vida Fumada
Vida Fumada
Manhã de Abril
Céu azul claro
Ruas calmas
Calmo é o pensamento
E os ventos
Batendo no rosto
E o rosto
Batendo no rio
Lá embaixo
A vida passando
E o cigarro
Dizendo
Ei
Eu não mereço isso
Desci
Fui fumar um pouco
A ponte me olhava
Os carros me olhavam
E as nuvens
E o sol
E a sombra
Diziam
E aí
Outro cigarro?
E a ponte
(...)
E os carros
(...)
E as nuvens
(...)
E o sol
(...)
E a sombra se atirou
E o cigarro (...)
Talvez outro dia
- Berserker Heart