Poecídio
Poecídio
O relógio na parede
Tem me olhado estranho
Como se fosse vomitar algo
Como se fosse
Cuspir na minha cara
Acendo um cigarro e digo
E aí, que pode contra minha cabeça
Mas ele é a própria essência criativa
Os tics no cérebro
E os tacs na arma
Na poesia
Então é isso
Fecho os olhos
Durmo
E até lá
A poesia continua
- Berserker Heart