Realidade

Este concreto incomoda

Minhas virgens ambições

Desiludido a contra gosto

A incapacidade do belo é meu único refugio

opaco, meu lamento sem eco me transborda

sumo feito sonho a flor do dia

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 09/08/2015
Código do texto: T5340859
Classificação de conteúdo: seguro