Um dia feliz
Ao entorno destes momentos saudosos,
Envolvem-se meus filhos em seus sorrisos e afagos.
Dias assim,
Quer sempre o melhor de ter e ser pai, de ter e ser filho.
E assim sempre haverá os dias, que nos envolvem...
........... “ Catarino Salvador “.