Quando a gente menos espera.
Quando a gente menos espera, já aconteceu.
Quando a gente menos espera, o coração já se entregou.
Quando a gente menos espera, o sentimento se rompeu.
Quando a gente menos espera, o sonho se realizou.
Quando a gente menos espera, a vida surpreende.
Quando a gente menos espera, a esperança se estende.
Quando a gente menos espera, tudo vai fluindo.
Quando a gente menos espera, a razão não está te ouvindo.
Em um piscar de olhos, a visão se amplia.
Em um piscar de olhos, já se esqueceu.
Em um piscar de olhos, o passo rejubila.
Em um piscar de olhos, já anoiteceu.
www.facebook.com/VersosVerdadeVida