¡A Cobiça do Sentimento!
*******************************************
Cobiçava a avezinha avistada,
Linda, lanchando no gramado;
Havendo refeição terminado,
Afofa cada tenra pena eriçada.
Cobiçava os textos do escritor,
Pleno de vida, Guga Pimenta;
E nobre sentimento fomenta,
Criando chance, se fez doutor!
Cobiçava o amado tio Gilberto,
Sábio e honrado telegrafista;
Do código morse, evangelista,
Desejava-me um futuro certo!
Cobiçava o rei Davi pelo amor,
Seu filho, o imenso rei Salomão;
E povos de sentimento cristão,
Cobiçava a corola de uma flor!
Inda pensando em cobiçação,
Sinto suave perfume dengoso,
Era minha mulher, um tesouro;
Brinda-me com um presentão.
¡Ah, Jesus Cristo é maravilhoso!
Recebi um doce beijo de ouro.
*******************************************