Formosa Saudação

Quando o sol está nascendo, podemos logo escutar

Muitos passarinhos felizes a cantar

É sinal que o dia irá começar

Mas quão bom seria

Se todos, o novo dia assim saudassem

Com alegria a cantar

Recebessem o dia que estivesse a raiar

O que me admira, é que mesmo diante de tantas dificuldades

Os passarinhos todas as manhãs felizes o novo dia

Estão sempre a saudar

Isto me lembra a alegria das pessoas

Quando uma criança no mundo está a chegar

É como os passarinhos a um novo dia saudar

Mesmo tendo consciência que àquela criança crescerá

E inevitavelmente no mundo sofrerá

Todos felizes o bebê recebem

Pois acreditam que ele tenha nascido com uma missão

Capaz de marcar sua geração

E de alegrar muitos corações

O nascer de um bebê

É como um novo dia a raiar

É uma nova esperança a brotar

Uma nova chance a chegar

Do mundo melhor ficar

De alegria ao mundo dar

E de amor a muitos ensinar