... além das fronteiras ...
Ter um amor significa
ir muito além do provável
para o amor que a gente declara,
diz coisas bonitas ao pé do ouvido.
Um amor supera o laço da amizade
ultrapassa as fronteiras
dos sentimentos mais puros.
Quem ama cuida um do outro,
perdoa as fraquezas e abraça forte
demonstrando carinhos.