Sem Sentido...

Pra que falar...tudo foi dito
Tudo foi sentido...sem sentido
Tudo se quebrou de repente
Feito cristal...jogado ao chão por querer
Fez-se o estrago...não tem conserto
Tudo foi tentado...testado
O silêncio ganhou o momento...
e ecoou neste dado momento...no fim
Nada dói mais...passou
Feito folhas secas ao vento
E pude ver...no chão de minha estrada
Um caminho limpo, sem folhas secas
Onde flores coloridas, tomaram a margem
Colorindo um novo caminho...
e eu aqui, com medo de caminhar.