PAI MEU HEROI!
PAI MEU HEROI!
Falar de você pai e muito fácil,
Pois você foi e será eternamente meu herói.
Pai amoroso, carinhoso e atencioso,
Você foi tudo que um filho esperava de um pai.
Pai presente, em todos os momentos da minha vida.
Hoje relembro com saudades, dos nossos longos papos,
Dos nossos passeios e viagens.
Estávamos sempre juntos.
Gostava muito de tomar nosso cafezinho com bolo,
É pai, sinto muito sua falta, mais sei que onde você estiver,
Estará olhando por mim e para os meus irmãos.
Neste dia dos pais rendo minha singela homenagem há você.
Seu nome estará sempre no meu coração.
Nedino esse e o nome do meu herói....
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET