Esperança

Nossa!

Quanto sono!

Sono de quê? Ahhhh...

não sei, ou sei?

Difícil explicar né!

Acho que não,

só faltam palavras...

Parece até doentio!

Loucura não é!

Quanta bobagem...

Camuflada pelo sorriso sem graça.

Dupla personalidade?

Parece tolice!

Novamente não é...

Onde vivemos? Sei lá!

Ó mundo cruel!

Mundo?

Acho que exagerei...

crueldade para quê?

O bolso é maior que a dignidade...

É esse o País que me contorna!

de zero a cem?

Nossa! Quanta complicação...

Julgar? Momento certo! ou errado?

É difícil...

Tanta gente caminhando para trás!

Uma mudança sem fim...

Mas a culpa é de quem?

Para que educação né?

Ótimo exemplo!

Quanta divergência ...

Estamos afogados...

Eu sei! Só? não posso fazer nada...

Isso vem do passado,

Talvez sim!

São poucos os que correm atrás...

Oportunidade?

A chibata dói mais que o esforço...

O medo é constante...

Será que aprendemos?

Não! Foi só uma tempestade...

Mas...

Ainda quero! Ver isso mudar um dia...

Por um momento parecia piada,

Então...

Não sonhe alto!

Por quê?

Nossa vida é muito curta...