Liberdade, prisão e felicidade...
A felicidade não se encontra nos bailes
da vida nem na luz do sol...
Se você não tem a liberdade de ser você...
Será sempre um preso nas torturas das grades...
Porque a felicidade plena só existe na paz interior
e com o verdadeiro e Incondicional Amor...