Queria ser uma Adolescente

Hoje me fugiu o sono.

Deu vontade de dançar na rua,

Comer acarajé com coca cola e limão,

Gritar que sou tua!

Depois ir pra um jardim e tocar violão.

E ficar assim, fazendo rimas sinceras,

Mas sem pretensão...

Agir inconsequentemente

Como uma adolescente.

Só andar

E sentar em alguma calçada de alguma loja

Sem ninguém na rua,

Sem ninguém em lugar nenhum.

Pensar que estamos na lua...

E falar besteiras, rir de piadas sem graça,

Encher a cara com coca na taça,

Só ser adolescente...

Não ter que trabalhar,

Reclamar do professor de matemática,

Beijar, beijar e beijar...

Agir como uma lunática,

Escrever poesia

Até o raiar e despertar do dia

Sem qualquer agonia,

Em total sincronia...

Viajar, dançar, pular, cantar,

Beijar, se entregar...

Viajar de moto,

Pedir alguns autógrafos a estranhos,

Abraçar velhinhos,

Inventar alguma forma não inventada

De demonstrar carinho.

Escrever bilhetes e pô-los nos bancos

De alguma praça

E apenas observar as pessoas que sentam

Lê-los e sorrirem.

Pagar mico,

Abraçar árvores,

Sentir o vento bater,

Esquecer como é crescer,

Ter liberdade,

Esquecer-se da idade,

Não se refrear.

Também chorar

E dizer lá lá lá lá!

Brincar de pega-pega,

Cobra-cega,

Fazer coceguinhas,

Comer chocolate,

Se lambuzar

Sem se refrear,

Sem julgamentos.

Só nós...

Era o que Eu queria...

Agir como uma adolescente,

Escrever poesia,

Até o raiar e despertar do dia,

Sem qualquer agonia;

Em total sincronia...

Viajar, dançar, pular, cantar,

Beijar, se entregar...

Viajar de moto,

Comer chocolate,

Se lambuzar

Sem se refrear,

Sem julgamentos.

Só nós...

Era o que Eu queria...

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 08/08/2015
Código do texto: T5339368
Classificação de conteúdo: seguro