ME VER ALÉM
Toda vida sou quem eu sou.
Não mudo meu jeito por ninguém
Nem preciso demonstrar como estou.
Pra gostar de mim, tem que me ver além.
Sou uma mulher apaixonável
Mas não pense que sou burra!
Sentimento só é bom se é estável,
Desapegado e sem loucura.
Quando o envolvimento é sincero
Não há espaço para a dúvida.
Creio, o amor existe e eu quero.
O coração é bobo, já a razão é lúcida.
Que haja o equilíbrio, assim espero.
Denise Flor©