O LADO BOM
Um anjo do céu me visitou
E me deu uma missão
Dizer a você que o mundo é bom...
Que algumas pessoas estão perdidas, mas que nós podemos ajudar.
Pediu também, pra você acreditar que viver é maravilhoso
Que somos alunos de uma geração, que recebeu muita informação de uma vez só. Que somos mais do que imaginamos.
Com sabedoria conseguimos, aprender a viver, o lado humano, o da inteligência e o da Tecnologia.
E que reconhecemos chegou tudo de uma vez.
Celular, que fala, tira fotos, conversa com o mundo e ainda mostra onde estamos e muito mais criações da tecnologia.
Que somos muito importantes nesta terra e só pediu para agradecer você por ajudar neste mundo, com a consciência que tem hoje, do planeta terra.
Que essa terra existe, por que você vive nela.