Até quando puder (cordãozinho)
Minha doce e querida Poti
Certamente a honra é minha
Ter você como parceira
É como o súdito e a rainha
Teus versares me ensinam
O lirismo mais brilhante
Onde o verso vem perene
Como o enredo dum amante
Para o próximo ano
Se Deus me permitir
Continuarei meus rabiscares
Como os fiz até aqui.
Sejam crônicas ou romances
Ou poemas musicados
Os duetos que hão de vir
Serão sempre bem amados
Mas só Deus define tudo
Falar do futuro é complicado.
Itabira MG
06/12/10