A SUA DIVERSÃO, PODERÁ SER A MINHA....
A SUA DIVERSÃO, PODERÁ SER A MINHA....
Enquanto você pensava
que me enganava,
eu ria e te via,
mesmo você pensando que
me via e eu não sabia,
eu ria, e te via
e você
não sabia....
Desculpe,
mas certas situações são
hilárias,
temos que rir, pois
se somos honestos,
vocês acham que não,
o que nós somos na realidade,
nunca importa pra vocês...
Vocês tentam ridicularizar,
tentam entortar, menosprezar,
ridicularizar,
tentam futucar,
só que não sabem
com quem está lidando,
não sabem o que estão fazendo só
por fazer, por isso,
eu sempre aviso,
tomem cuidado ao criticar,
um dia poderá
acontecer com você...
Não basta só amar,
sempre existe a possibilidade
de se enganar...
Lembre-se, sempre,
Não brinque com ninguém,
pois pode acontecer com você muito pior também...
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.