Vida

Sempre ouvi que a vida é um progresso

ouvi de uma batata essa sentença

Que para esse progresso

é preciso aprender e amadurecer

deixar alguns sonhos pra trás

muitas vezes abrir mão do que se gosta,

e que nem sempre dá pra ser feliz

da nossa maneira.

Após ouvir isso

entendi porque as frutas apodrecem

logo depois de amadurecer

entendi porque a fauna se desencanta

e decidi que continuarei

no desaprendizado e no regresso.