ESTADOS FISICOS-QUIMICOS DO AMOR
OS TRÊS ESTADOS FISICOS-QUIMICOS DO AMOR
SE MANIFESTAM DA SEGUINTE FORMA
LIQUIDO :
QUANDO SE PERDE UM ALGUÉM ADORAVEL E AS LAGRIMAS CAEM
GASOSO :
NÃO CONSEGUIMOS ENXERGA-LO E NEM PEGA-LO, MAS O SENTIMOS
SÓLIDO :
QUANDO NOS DOAMOS POR UMA VIDA INTEIRA
A ESTAR JUNTINHO DE ALGUÉM
TOLERANDO SEUS DEFEITOS
E EXALTANDO SUAS VIRTUDES