Mente-Noite
Mente-Noite
Teus olhos que fito na caverna
Parecem dois abismos encanados:
Céu escuro dos meus olhos
Sob o céu escuro desse quarto.
A tua sombra, a minha
Aguardam lá:
No corredor do desespero
Nas fendas ocas do horror.
Diz que mal nenhum farás
Esta mente-noite
Mas que sopras as fissuras desta noite
Mente?
- Berserker Heart